Открытие ПСБ Парк Славы
Новости
29.01.2024
Открытие ПСБ Парк Славы
Еще одна ленточка торжественно перерезана!
29 января 2024 г. мы открыли новую Кафетеру в пространстве "Парк Славы" Промсвязьбанка!
От всей души благодарим наших дорогих гостей за то, что разделили этот прекрасный праздник с нами!
Отдельное спасибо команде ПСБ за активное участие и содействие.
В новой Кафетере гостей и сотрудников ПСБ ждут стильный интерьер, дружелюбный и внимательный персонал, специальные предложения от бренд-шефа сети Дмитрия Ткачева, авторский кофе свежей обжарки, десерты собственного производства и много-много новых опций.
Все статьи блога
Еще одна ленточка торжественно перерезана!
29 января 2024 г. мы открыли новую Кафетеру в пространстве "Парк Славы" Промсвязьбанка!
От всей души благодарим наших дорогих гостей за то, что разделили этот прекрасный праздник с нами!
Отдельное спасибо команде ПСБ за активное участие и содействие.
В новой Кафетере гостей и сотрудников ПСБ ждут стильный интерьер, дружелюбный и внимательный персонал, специальные предложения от бренд-шефа сети Дмитрия Ткачева, авторский кофе свежей обжарки, десерты собственного производства и много-много новых опций.
Похожие статьи
- День Повара Каждый год 20 октября мир отмечает День повара — праздник, посвящённый одному из самых важных и творческих ремесел. Профессия повара не только требует высокого уровня мастерства, но и является настоящим искусством, где каждый ингредиент играет свою роль в создании кулинарного шедевра.
-
Профессии в корпоративном кафе: от клинера до руководителя
Корпоративные кафе становятся всё более популярными в современных офисах, предоставляя сотрудникам возможность наслаждаться вкусной едой и напитками прямо на рабочем месте. Но за созданием уютной атмосферы и вкусного меню стоит команда профессионалов, каждая из которых выполняет свою уникальную роль. В этой статье мы рассмотрим ключевые профессии в корпоративном кафе, от шеф-повара до клинеров, а также расскажем о работе в наших кафе.
- Раздаточный тип столовой: требования, преимущества и недостатки Раздаточный тип столовой — это один из популярных форматов организации питания в учреждениях общественного питания. Он характеризуется тем, что блюда подаются на раздаче, где гости могут самостоятельно выбирать порции и состав блюд. В данной статье мы рассмотрим требования к раздаточному типу столовой, а также его преимущества и недостатки.