Конкурс «Повар года 2024» стартовал!
Новости
15.04.2024
Конкурс «Повар года 2024» стартовал!
В этом году Кафетера впервые проводит конкурс Повар года 2024.
Проявить себя и свои кулинарные способности может каждый повар, работающий на производстве корпоративного кафе или ресторана.
Конкурс состоит из двух этапов:
- отборочный тур, где участники соревнуются в рамках собственного объекта
- финальный этап, где лучшие повара презентуют Кулинарному совету и коллегам своё уникально блюдо
Победителями станут 10 сильнейших, кто сумеет удивить вкусом и подачей искушённое жюри.
Желаем удачи участникам и с нетерпением ждём итогов!
Все статьи блога
В этом году Кафетера впервые проводит конкурс Повар года 2024.
Проявить себя и свои кулинарные способности может каждый повар, работающий на производстве корпоративного кафе или ресторана.
Конкурс состоит из двух этапов:
- отборочный тур, где участники соревнуются в рамках собственного объекта
- финальный этап, где лучшие повара презентуют Кулинарному совету и коллегам своё уникально блюдо
Победителями станут 10 сильнейших, кто сумеет удивить вкусом и подачей искушённое жюри.
Желаем удачи участникам и с нетерпением ждём итогов!
Похожие статьи
- День Повара Каждый год 20 октября мир отмечает День повара — праздник, посвящённый одному из самых важных и творческих ремесел. Профессия повара не только требует высокого уровня мастерства, но и является настоящим искусством, где каждый ингредиент играет свою роль в создании кулинарного шедевра.
-
Профессии в корпоративном кафе: от клинера до руководителя
Корпоративные кафе становятся всё более популярными в современных офисах, предоставляя сотрудникам возможность наслаждаться вкусной едой и напитками прямо на рабочем месте. Но за созданием уютной атмосферы и вкусного меню стоит команда профессионалов, каждая из которых выполняет свою уникальную роль. В этой статье мы рассмотрим ключевые профессии в корпоративном кафе, от шеф-повара до клинеров, а также расскажем о работе в наших кафе.
- Раздаточный тип столовой: требования, преимущества и недостатки Раздаточный тип столовой — это один из популярных форматов организации питания в учреждениях общественного питания. Он характеризуется тем, что блюда подаются на раздаче, где гости могут самостоятельно выбирать порции и состав блюд. В данной статье мы рассмотрим требования к раздаточному типу столовой, а также его преимущества и недостатки.