Стандарты работы
Мы строго придерживаемся стандартов в своей операционной деятельности и тщательно контролируем их исполнение.
Санитария
Cпециалистами нашей компании, отвечающими за контроль соблюдения норм гигиены и санитарии, разработаны программы направленные на повышение безопасности технологического процесса на объектах.
Безопасность
У нас внедрена система международная менеджмента безопасности пищевых продукто в ХАССП (НАССР - "Hazard Analysis and Critical Control Points").
Поставщики
Вся продукция, которая поставляется на наши точки, обладает всеми необходимыми сертификатами. Мы тщательно следим за ее сроком годности и качеством.

  • Раздача открывается за 5 минут до начала обеда.
  • Все работники корпоративных ресторанов обязаны носить бейдж, чтобы гость знал, как к ним обратиться.
  • В меню дня не должно быть двух однотипных блюд.
  • Во время раздачи руководитель корпоративного ресторана всегда находится в зале.
  • Все, что продается в корпоративных ресторанах должно иметь ценник.
  • На всех объектах Cafetera Group до сведения гостей доводится контактная информация о руководителе и шеф-поваре.
  • Работники наших ресторанов первыми здороваются с гостями и интересуются их пожеланиями.
  • Все помещения в корпоративном ресторане обозначены соответствующими табличками.
  • Каждый гость может задать любой вопрос или внести предложение, и получить на него ответ не позднее, чем через 24 часа.
  • Зона раздачи обслуживается только в перчатках.
  • В каждом корпоративном ресторане нашей компании есть соусный стол.