Су-шеф кондитер
от 80 000 р.
1
Основные задачи:
  • Работа по технологическим картам
  • Заказ продуктов
  • Организация рабочего процесса смены
  • Замес теста и приготовлением заготовок для пирожных
  • Приготовление различных полуфабрикатов и готовых изделий из теста
  • Приготовление заказных тортов и оформление
  • Изготовление конфет ручной работы
  • Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
  • Соблюдение стандартов компании
2
Мы предлагаем:
  • Место работы: м. Строгино
  • ЗП от 56 550 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
  • Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели
  • Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
  • Вкусное питание
  • Удобная фирменная спецодежда
  • Современное оборудование, удобный инвентарь, безопасные рабочие места
  • Возможность карьерного роста до шеф-кондитера (корпоративные учебные центры, обучающие программы, мастер-классы)
  • Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
  • Скидки на изучение английского языка
  • Льготное кредитование в банке-партнере (ипотека, автокредитование)
3
Для нас важно:
  • Знание различных видов теста (бисквит, заварное тесто, песочное тесто, слоеное тесто)
  • Профильное образование
  • Компьютерная грамотность (Word,Excel)
  • Опыт работы кондитером
  • Опыт работы су-шефом или бригадиром приветствуется
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить