Основные задачи:
- Руководство производством корпоративных столовых,
- Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами;
- Знание блюд европейской кухни;
- Контроль списаний, остатков продуктов/блюд;
- Проведение инвентаризации, отчетность;
- Обучение поваров;
- Контроль обратной связи от гостей;
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда;
- Соблюдение стандартов сервиса компании.
Мы предлагаем:
- Место работы: Москва;
- Режим работы: с 7.00 до 16.00 ч.‚ сб.‚ вс. - выходные;
- Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели;
- Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист;
- Питание и удобная спецодежда;
- Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места;
- Возможность развиваться и строить карьеру (корпоративные учебные центры);
- Программы Добровольного Медицинского Страхования (для взрослых и детей);
- Скидки на изучение английского языка.
Для нас важно:
- Профильное образование
- Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет
- Умение работать по технологическим картам
- Знание компьютера
- Ответственность, аккуратность в работе
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить