1
Основные задачи:
  • Руководство производством корпоративных столовых,
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами;
  • Знание блюд европейской кухни;
  • Контроль списаний, остатков продуктов/блюд;
  • Проведение инвентаризации, отчетность;
  • Обучение поваров;
  • Контроль обратной связи от гостей;
  • Соблюдение требований санитарии и безопасности труда;
  • Соблюдение стандартов сервиса компании.
2
Мы предлагаем:
  • Место работы: Москва;
  • Режим работы: с 7.00 до 16.00 ч.‚ сб.‚ вс. - выходные;
  • Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели;
  • Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист;
  • Питание и удобная спецодежда;
  • Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места;
  • Возможность развиваться и строить карьеру (корпоративные учебные центры);
  • Программы Добровольного Медицинского Страхования (для взрослых и детей);
  • Скидки на изучение английского языка.
3
Для нас важно:
  • Профильное образование
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет
  • Умение работать по технологическим картам
  • Знание компьютера
  • Ответственность, аккуратность в работе
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить