Основные задачи:
- Приготовление блюд по утвержденному меню (блюда японской кухни - суши, роллы)
- Работа по технологическим картам
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- Соблюдение стандартов сервиса компании
Мы предлагаем:
- Место работы: г. Москва (разъездной характер работы до 5 объектов неделю)
- Режим работы 5/2: с 07:00 до 16:00, суббота и воскресенье - выходные
- Заработная плата от 53 940 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
- Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые 2 недели
- Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
- Вкусное питание
- Удобная фирменная спецодежда
- Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
- Возможность карьерного роста до су-шефа, шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, регулярные мастер-классы)
- Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
- Скидки на изучение английского языка
- Льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).
Для нас важно:
- Профильное образование
- Готовность работать на открытой кухне корпоративной столовой перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), улыбаться, общаться
- Умение работать по технологическим картам
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить