Повар японской кухни
от 62 000 р.
1
Основные задачи:
  • Приготовление блюд по утвержденному меню (блюда японской кухни - суши, роллы)
  • Работа по технологическим картам
  • Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
  • Соблюдение стандартов сервиса компании
2
Мы предлагаем:
  • Место работы: г. Москва (разъездной характер работы до 5 объектов неделю)
  • Режим работы 5/2: с 07:00 до 16:00, суббота и воскресенье - выходные
  • Заработная плата от 53 940 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
  • Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые 2 недели
  • Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
  • Вкусное питание
  • Удобная фирменная спецодежда
  • Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
  • Возможность карьерного роста до су-шефа, шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, регулярные мастер-классы)
  • Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
  • Скидки на изучение английского языка
  • Льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).
3
Для нас важно:
  • Профильное образование
  • Готовность работать на открытой кухне корпоративной столовой перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), улыбаться, общаться
  • Умение работать по технологическим картам
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить