Основные задачи:
- Анализ замечаний по качественному и количественному составу ингредиентов в технологических картах
- Поддержание в актуальном состоянии базы технологических карт
- Оперативный контроль за качеством готовой продукции
- Бракераж готовой продукции
- Контроль за соблюдением санитарных норм и гигиены (HАССP)
- Контроль за соблюдением технологического процесса
- Составление технологических карт
Мы предлагаем:
- Режим работы 5/2: с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье – выходные,разъездной характер работы
- Оклад 100 000 (включая налог на доходы физических лиц)
- Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые 2 недели
- Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
- Вкусное питание, удобный современный офис
- Компенсация мобильной связи, проезда
- ДМС после 3 месяцев успешной работы в компании
- Скидки на изучение английского языка
- Льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).
Для нас важно:
- Опыт работы технологом пищевого производства от 3-х лет
- Навык работы в программе Store-House
- Навык составления и проработки технологических карт
- MS office уверенный пользователь