Су-шеф
от 75 000 р.
1
Основные задачи:
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд
  • Выдача продуктов поварам
  • Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок
  • Работа в цехах, помощь поварам и обучение
  • Ведение ежедневных списаний
  • Выполнение поручений шеф-повара
  • Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
  • Соблюдение стандартов сервиса компании
2
Мы предлагаем:
  • Место работы: у нас много точек, подберем работу ближе к дому!
  • Режим работы: 5/2 с 7:00 до 16:00‚ суббота и воскресенье - выходные, а также 2/2 c 09:00 - 21:00
  • Заработная плата от 60 900 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
  • Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели
  • Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
  • Вкусное питание
  • Удобная фирменная спецодежда
  • Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
  • Возможность карьерного роста до шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, регулярные мастер-классы)
  • Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
  • Скидки на изучение английского языка
  • Льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).
3
Для нас важно:
  • Профильное образование
  • Опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить