Основные задачи:
- Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд
- Выдача продуктов поварам
- Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок
- Работа в цехах, помощь поварам и обучение
- Ведение ежедневных списаний
- Выполнение поручений шеф-повара
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- Соблюдение стандартов сервиса компании
Мы предлагаем:
- Место работы: у нас много точек, подберем работу ближе к дому!
- Режим работы: 5/2 с 7:00 до 16:00‚ суббота и воскресенье - выходные, а также 2/2 c 09:00 - 21:00
- Заработная плата от 60 900 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
- Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели
- Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
- Вкусное питание
- Удобная фирменная спецодежда
- Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
- Возможность карьерного роста до шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, регулярные мастер-классы)
- Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
- Скидки на изучение английского языка
- Льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).
Для нас важно:
- Профильное образование
- Опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить