Основные задачи:
- Руководство производством корпоративных столовых
- Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами
- Знание блюд европейской кухни
- Контроль списаний, остатков продуктов/блюд
- Проведение инвентаризации, отчетность;
- Обучение поваров
- Контроль обратной связи от гостей
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- Соблюдение стандартов сервиса компании
Мы предлагаем:
- Место работы: Москва
- Режим работы 5/2: с 7:00 до 16:00‚ суббота и воскресенье - выходные
- Заработная плата от 69.600 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
- Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые 2 недели
- Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
- Вкусное питание
- Удобная фирменная спецодежда
- Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
- Возможность карьерного роста до су-шефа, шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, регулярные мастер-классы)
- Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
- Скидки на изучение английского языка
- Льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).
Для нас важно:
- Профильное образование
- Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет
- Умение работать по технологическим картам
- Знание компьютера
- Ответственность, аккуратность в работе
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить