Шеф-повар
от 75 000 р.
1
Основные задачи:
  • Руководство производством корпоративных столовых
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами
  • Знание блюд европейской кухни
  • Контроль списаний, остатков продуктов/блюд
  • Проведение инвентаризации, отчетность;
  • Обучение поваров
  • Контроль обратной связи от гостей
  • Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
  • Соблюдение стандартов сервиса компании
2
Мы предлагаем:
  • Место работы: Москва
  • Режим работы 5/2с 7:00 до 16:00‚ суббота и воскресенье - выходные
  • Заработная плата от 69.600 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
  • Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые 2 недели
  • Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
  • Вкусное питание
  • Удобная фирменная спецодежда
  • Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
  • Возможность карьерного роста до су-шефа, шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, регулярные мастер-классы)
  • Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
  • Скидки на изучение английского языка
  • Льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).
3
Для нас важно:
  • Профильное образование
  • Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет
  • Умение работать по технологическим картам
  • Знание компьютера
  • Ответственность, аккуратность в работе
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
Made on
Tilda