Основные задачи:
- Приготовление блюд по утвержденному меню
- Работа по технологическим картам
- Уборка своего рабочего места
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- Соблюдение стандартов сервиса компании
Мы предлагаем:
- Место работы: у нас много точек, подберем работу ближе к дому!
- Режим работы: 5/2 с 7:00 до 16:00‚ суббота и воскресенье - выходные
- Заработная плата повара горячего, мясного цеха от 52 200 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
- Заработная плата повара холодного цеха, раздачи от 47 850 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
- Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые 2 недели
- Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
- Вкусное питание
- Удобная фирменная спецодежда
- Современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
- Возможность карьерного роста до су-шефа, шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, регулярные мастер-классы)
- Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
- Скидки на изучение английского языка
- Льготное кредитование в банке-партнёре (ипотека, автокредитование).
Для нас важно:
- Профильное образование
- Умение работать по технологическим картам
- Опыт работы в столовой/ресторане (будет преимуществом)
- Аккуратность, внимательность
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить