Повар (VIP)
от 200 000 р.
1
Основные задачи:
  • Приготовление блюд VIP-уровня с учетом пожеланий заказчика
  • Участие в проведении банкетных мероприятий
  • Составление и согласование меню
  • Соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚
  • Соблюдение стандартов сервиса компании.
2
Мы предлагаем:
  • Режим работы: с 06:30 до 20:00
  • Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели
  • Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
  • Вкусное питание
  • Удобная фирменная спецодежда
  • Современное оборудование, удобный инвентарь, безопасные рабочие места
  • Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
  • Скидки на изучение английского языка
  • Льготное кредитование в банке-партнере (ипотека, автокредитование)
3
Для нас важно:
  • Опыт работы в ресторанах корпоративного питания от 7 лет
  • Знание кухонь мира, вегетарианской, авторская кухни, безглютеновая диета
  • Опыт управления командой кухни
  • Опыт разработки меню, новых/сезонных блюд