Основные задачи:
- Приготовление блюд VIP-уровня с учетом пожеланий заказчика
- Участие в проведении банкетных мероприятий
- Составление и согласование меню
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚
- Соблюдение стандартов сервиса компании.
Мы предлагаем:
- Режим работы: с 06:30 до 20:00
- Полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели
- Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
- Вкусное питание
- Удобная фирменная спецодежда
- Современное оборудование, удобный инвентарь, безопасные рабочие места
- Программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС) после 3 месяцев успешной работы в компании
- Скидки на изучение английского языка
- Льготное кредитование в банке-партнере (ипотека, автокредитование)
Для нас важно:
- Опыт работы в ресторанах корпоративного питания от 7 лет
- Знание кухонь мира, вегетарианской, авторская кухни, безглютеновая диета
- Опыт управления командой кухни
- Опыт разработки меню, новых/сезонных блюд